EN ARAS DE UN TORMENTO

Tiempo de Aves Nocturnas

Copla Real de Arte Mayor

Verso Dodecasílabo

Milton Poveda autor 2016

 



Seguro que a mi mente puedo acudir,
En busca de consuelo, ya que un lamento...
Penaba por aquí, burdo advenimiento,
Déjabame suspenso... y un mal vivir;
Es algo que no puedo explicar o intuir,
Parece un tormento; una infausta tristeza,
Como si aplastara un dolor mi cabeza...
Sin cura alguna que pare este sufrir.



¿A qué demonio perdón puedo pedir?,
Para que termine este cruel sufrimiento,
¿Será que rezo a mi dios por un momento?
¡Antes que mi alma tenga incierto partir!
¡Sé que el infierno me espera! y tengo que ir,
Lo digo así, con verdadera certeza,
Sin dar palabra de disculpa o vergüenza...
A la condena que un juez dicte hoy cumplir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Atormentado latir del corazón

    Por la pena consabida.


    Un gusto leerte mi amigo Milton.

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      Muchas gracias amigo, agradezco el comentario, la pena y el dolor son gran inspiración para esa alma de poeta que llevamos dentro. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.