“Mi resplandor…”

Nicolas Ramos Lopez

“Mi resplandor…”

 

El cielo cambia de color…

cuando siente tus ganas,

el viento refresca el calor

que brota de tu alma

todo es inmenso amor…

tu abrazo encadena mis ansias

 

Si te quiero así hoy…

¿Cómo te amare mañana?…

si atado a tu corazón

mis deseos se desgarran…

quiero abarcar toda pasión

toda ilusión… quiero penetrar

en tus entrañas

 

Tu mañana, será mi resplandor

ante la vida…mi reto amor

ante tu mirada, me colmaras

de pasión en cada silencio

cuando tu alma habla, destilando

amor, echaremos a volar…

 

Para alcanzar el cielo y tocar

las nubes en tus desvelos

con tanto amor desafiando

las locuras… dándole riendas

a los deseos, sentirte tan dentro

que se comprima el beso

saldremos de la tierra,

descubriremos nuevos universos.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.