LA CABALA DE LA NOCHE

Carlos Brid

 

Verde erial y silvestres horas

yo te vi en las torres de mis ojos

en días gemelos,

en los montes agrestes

torciendo el idioma

 y así nació

se aclaró el cielo y se liberó  la noche

y la piel se llenó de estrellas

y una constelación destapo el delirio.

Amo el mar como se ama sin medida

y en él te invento, te hago afán y azul,

infinito  topacio en mis manos,

en la brisa que se lleva las agonías

y las nubes que ya no serán oscuras.

Te dibujo y te visto de cábalas

para esconder el secreto

y la fuente de la belleza,

para que no te lleven con los ojos

ni te conjuren con promesas .

-Corazón que atrapas mi desnuda  verdad!

Yo reservo el impulso y el instinto

Y como el rocío también vivo el milagro

en las noches para cuando seas una cara

 Y yo  sea tu remanso  de luna.

Carlos Brid

Derechos reservados

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 20:23
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.