💋Me enamore de ti👉💓👈

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Me enamore de ti

No me sentía tan vivo hasta que tú entraste en mí ser.
Solo es hermoso lo que agrada;
Que al enamorarse el mundo vuelve a nacer.

 

Nunca imagine que alguien podía existir
tan bella como una princesa del castillo,
te agradezco que hayas aparecido dándome aliento de vida.

 

Por ti todas las noches escribo sonetos
de diferentes versos inspirados en tu belleza.
al tenerte tengo todo lo que quiero.

 

Al estar juntos se desborda la pasión,
Cada día que lo paso junto a ti
son los momentos más dulces y hermosos.
Este amor que tú me has dado amor que no esperaba
Es aquel que siempre soñé.

 

Autor: Víctor Ticlla
Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Victor letras llenas de amor por un ser que amas y al que le entregas estas bellas letras. Saludos amigo.

    • Verso&prosa

      Gracias, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.