Hoy te toca ser feliz

will luis

Que va oscureciéndose el día
la noche despierta, hace la cama
y vuelve a preguntar por ti.

 

Mi tiempo ya termino,
las agujas del reloj
giran junto con mi corazón.

 

Escondidos los dos
un abrazo, un beso, una sensación
y un minuto de amor.

 

Porque ambos somos tan pequeños
dentro de nuestros sueños
y sin pensar hemos sabido como amar.
Porque solo hay un momento
en la vida, en tu reflejo
donde al fin por fin
hoy podrás ser feliz.

 

Y sentirme más grande que el sol
tu amor es eterno, un fiel protector
que cubre mis miedos, que calla mi dolor.



Tu saliendo de la soledad, llegando a mi
nunca más mirar atrás
llegar a la más grande realidad.

 

Porque ambos somos tan pequeños
dentro de nuestros sueños
y sin pensar hemos sabido como amar.
Porque solo hay un momento
en la vida, en tu reflejo
donde al fin por fin
hoy podrás ser feliz.

 

Prometo darte las últimas estrofas
de una última canción.
Y en esta última noche
donde la soledad nos ahogo
y en el último día
nuestro amor revivió.

 

Porque ambos somos tan pequeños
dentro de nuestros sueños
y sin pensar hemos sabido como amar.
Porque solo hay un momento
en la vida, en tu reflejo
donde al fin
hoy te toca ser feliz.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Tan pequeños pero ese amor que sienten los hace simplemente grandes y eternos.
    Precioso poema.
    Hoy y siempre le toca ser feliz porque en la medida que sea feliz, tú lo serás.
    Un placer leerte
    Kavi

    • will luis

      Muchisimas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.