Inocencia astuta

JCTA

Hay dos clases de inocencia la virginal y la astuta

Todos nacemos con ella

Pocos logran que perdure toda su vida

Muchos las pierden en su andar

Otros logran utilizarla para su beneficio

La vuelve maliciosa para su conveniencia

Sin impórtales si causen daño alguno

La virginal pocos la tienen Es la inocencia del alma,

Del cuerpo, la vista, los labios, las caricias

Es la inocencia de no haber mentido de ser sinceros,

De no haber pecado con el pensamiento

Ser honesto con los demás y con ellos mismos.

La astuta la mayoría la tienen

Es la astucia que se tiene cuando mienten

Logrando así obtener beneficio para ellos

Es fingír inocencia cuando ya no existe en ti

Hacer creer que viven en un mundo de rosa

Cuando ya sean clavados miles de espinas

Es la astucia que tienen

De en volver a una persona para conseguir su atención

 

Pretendiendo ser inocente de su perversión

Haciéndose la víctima de sus propios actos

¿Tu cual inocencia tienes?

Jcta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 14:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.