Silencio del error

ledjoaquin

Palabras lindas de un ser ausente

letras de este ser,

persigo a este hombre roído,

atado a la pared,

casi abandonado...

Al verte quise expresar 

mi amor enmudecido,

con la simpleza de hojas

luego de la lluvia fría,

amor gentil ya sin palabras

por la pena de los errores,

mas sigo con una tibieza

en el corazón sobre

estos tiempos tan fríos

¡Tantos errores vida mía!

que ya no se justificarlos.

Al verte fantaseo en tu

mirada y vuelven a mi

esas palabras que decidí olvidar,

palabras lindas de un ser ausente

letras de este ser,

persigo a este hombre roído,

atado a la pared,

casi abandonado...

Quiero decirte este naufragio

con la lira de un amante ebrio

y estoy azarado

por el perdón hermoso

que me causas

que devuelve justicia

a mi corazón,

y solo por esto

barajo las cartas de mi memoria

y busco escoger

la del mejor recuerdo

cuando mi alma 

no tenia sentencia

cuando no era este olvido,

palabras lindas de un ser ausente

letras de este ser,

persigo a este hombre roído,

atado a la pared,

casi abandonado...

Buscando camino a todos lados

con un espejo en sus pupilas

huyendo de una tormenta

que resuena

como el canto de mi nostalgia

cuando te miro

y ya no tengo palabras...

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Los detalles de la mirada fue por una persona muy linda de esas que te hace querer decir todo lo poético que guardas pero concluyo esa mezcla melancólica porque siento que algunos errores me cohíben el intento de un alma mas pura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.