UNO QUE OTRO DIA

Guerrero Joseph

  •  

Y por estas nubes,
Cumplimos una decena de días y el deseo de casarnos,
de ser la sombra que dos cuerpos une.
Eres el sonido clásico iluminando el aire que sollozo
El perpetuo ciclo que mana tu beso protege el eje de mi alma.
Adulo los versos sencillos para ti, [...]de Guerrero flirteo con pulcritud el diferente idilio nuestro.
Un ingrávido silencio es el que viste nuestro abrazo cual abisal sentimiento florece al vivir tu piel.
Uno que otro verso, en uno que otro día: unen una que otro emoción.
TE AMO con mi mente, sonará demente afirmar que el universo es un exiguo pedazo de lo que significas.
Ni mas ni menos: Íntegro mi amor y efímero lapsus de desamor.
Tu y Yo siendo el calor grácil de la sombra que rezuma nuestra unión.
Que siempre como el aire y agua estará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guerrero J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.