“Encuentro furtivo”"I find stealth"

Nicolas Ramos Lopez

“Encuentro furtivo”

 

Boca que calla para expulsar el gemido

boca que explora el cuerpo curtido

que recorre el beso y deja su huella

que atrapa el alma del ser tendido

 

Pecho que se muestra fatigado y sentido

montanas erectas con aroma cautivo

sediento del mordisco de la caricia más extrema

para que quede la huella en su dulce destino

 

Manos que se estrechan en ritual divino

sudorosa la entrega llenas de escalofríos

cauteloso se llega al desván prohibido

al estasis total de lo que se a vivido

 

Esmero en la entrega… pasión y delirio

la pasión fue de seda en todo sentido

la seducción a la pena quito del camino

se ancharon las venas el palpitar fue testigo

 

"I find stealth"                                                

 

Mouth to expel silent moan

mouth that scans the body tanning

that runs the kiss and leaves its mark

that captures the soul of lying

 

Chest shown and felt fatigued

erect, scented mountains captive

Thirsty caress bite of extreme

for it is the mark on her sweet destination

 

Hands that taper divine ritual

full of sweaty chills delivery

cautious forbidden attic is reached

the total stasis of what is to lived

 

I care delivery... passion and delirium

the passion was silk in every sense

the seduction to worthwhile swept road

became inflamed veins rate witnessed

 

Nicolas Ramos Lopez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.