Hacerte el amor

Aleja Luna

Quiero hacerte el amor de tal forma que la ropa caiga al suelo sin usar mis manos... Quiero rasguñar tus pensamientos y penetrar tu alma, lo que escondes, lo que callas... Quiero probar el dulce elixir que brota de tu boca en cada beso que dulcemente me entregas...

 

Esta noche no sólo deseo hacer el amor contigo, simplemente anhelo que el amor nos haga a nosotros...

 

Quiero que me entregues la intimidad de tu mente y cada sentimiento que lentamente camina en tu esencia, quiero que perdamos el control de nuestros cuerpos mientras me adentro y me plasmo en tu corazón... Ese corazon que arde tan fuertemente como nuestros cuerpos que piden un poco más... Mientras mi alma gime por consumirse con la tuya en el fuego eterno del amor invencible.

 

Que ganas de calmar mis demonios que mueren por estar junto a los tuyos en nuestro infierno, sólo tu logras calmar mi sed y mis no tan comunes deseos carnales que cada que te ven brotan sin avisar...

 

Ganas tan inmensas de fusionarme contigo en una locura de placer interminable, donde cada gemido, cada rasguño, cada gota de sudor se marque para siempre en nuestras almas y corazones fervorosos de amor .

Aleja Luna

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    Gracias querida dama por revelar mis deseos y mis ilusiones que guardo por muchos años, que sin conocerme has leído el interior de mi corazón descubriendo mis deseos y mis ilusiones, Hermosas letras querida dama, con mucha profundidad y hermosos sentimientos y anhelo
    Muchas felicidades un abrazo grande y un beso de corazón y alma de cariño y amistad, gracias por compartir
    Eco del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.