ELLOS

Jose Alegre

El amor no distingue lo social

Ni tampoco hay nada en concreto,

A lo que algunos le parece mal

A otros les parece correcto.

 

El amor no es algo monetario

Ni tampoco es un juego,

No se gusta de unos ojos claros

Ni de lo lindo que es un cuerpo.

 

Ellos se aman por lo que son

Cuando están juntos o a la distancia,

Ellos se entregan el corazón

Y confían del amor hasta en su magia.

 

Ellos están dispuestos a todo

Con tal de nunca separarse,

Sea cual sea el modo

Para poder amarse.

 

Ellos se ríen de quienes critican

El amor que se sienten,

Ellos saben que es su vida

Y que de ella hacen lo que quieren.

 

Ellos están cansados de esconderse

Como si su amor fuera prohibido,

Ellos se la ingenian para verse

Y hacer que ese riesgo tenga sentido.

 

Ellos saben que la vida es una sola

Y no quieren desaprovecharla,

Se fueron sin dejar una nota

Para que nadie sepa donde ellos… ahora se aman.

  • Autor: Jose Alegre (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gustarĂ­a que opinen sobre este humilde poema que hice ya que estoy dando mis primeros pasos. Saludos!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Armando Sosa Bocanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.