Hay Tiempos

Sabrina Damaris Zarandon Carmona

Un momento en que todo cambia

Todo cambia a cada momento

Pero en realidad nada cambia

Son solo; decisiones sin tomar

Son solo dias en movimientos

En la vida o un proceso

 

Un simple beso en la frente de labios que me criaron

Mi mirada dispersa; perdida

Una lagrima de sentimientos desencontrados.

Ahogada en mi oceano; si me aproximo a la orilla de mi rutina vere que las olas se detienen; paralizadas

Pero el tiempo sigue y se lleva los dias entre las rocas                                    

Y esta arena; diminuta arena somos en el mundo

 

 

Vuelan los sueños; que llegaron; se fueron y volaron y  no volvieron; ya no los recuerdo; ya no los anhelo; no me gusta que los sueños vuelen; ni que el tiempo corra

Cuando soy yo la que quiero volar;

Pero solo tengo pies que me llevan a los mismos lados como un ciclo

Quisiera comprar alas y volar el ciclo pero no me alcanza; en el progreso se corre; los que pueden ; los que entendieron su corazon y asi y todo vacios

 

Es el tiempo; en el tiempo

Es el año; un tiempo

Son los dias; el tiempo que corre

No quiero acabar; sin nada dentro

Viviendo de las sobras; no quiero ser un numero;

Me indigna la indiferencia

 

 

Hoy susurran los arboles; el cielo no parece oro; 

Pero las nubes estan transparentes; puras; listas para vestir su color;

Y asi cada dia el tiempo cambia; 

Sin saber que pasara ; pero veo hoy el cielo no quiere brillar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.