NUBE BLANCA fusionado.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








 

  NUBE BLANCA

Fusión con el poeta mexicano Miguel
Ángel Medina.

Pintaba la triste tarde
a mi corazón destrozado,
mirando hacia el cielo solo,
mirando solo mirando...
paso una nube blanca
que dulcemente me dijo...

-soy una nube viajera
que tus penas llevara,
a cruzar las fronteras
muy lejos ya de tu hogar,
soy una nube que sabe
cual profundo es tu penar.

-De pronto sentí una brisa
y pequeñas gotas de lluvia
me cayeron en la cara,
era mi amiga la nube
que en sus brazos me llevaba.

-Conocerás nuevos cielos,
encontraras el amor
y miraras muy de lejos
lo que hacia llorar a tu corazón.

Me llevo tan alto tan alto,
donde jamás hombre ha llegado,
me mostró lo bello del mundo
abrigado en su regazo.

-En mi cuerpo descansaran tus penas,
con mi alma tocaras el sol,
soy una nube viajera
que te enseñara lo que es la pasión.

Me cautivo en su blancura,
sus manos limpias me tocaron,
mi cuerpo vibro completo,
el amor había llegado.

-Yo te veía de lejos
veía como sufrías,
yo quería acercarme
y entregarte así mi vida.

Y entonces nos envolvimos
en un rojo carmesí
nuestros cuerpos se fundieron
en un atardecer sin fin.

-Yo tocaba tu cuerpo,
tu tocabas mi piel,
sentía que te entregabas
mientras te daba mi querer.

Y así la nube blanca
la vida me había cambiado,
era una encantada princesa
que el viento me había entregado.  

 

Miguel Ángel Medina

YolandaBarry.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • kavanarudén

    Precioso
    Un aplauso para ambos.
    Un placer leerlos.
    Reciban un abrazo de mi parte
    Kavi

  • Alexandra L

    Felicidades un precioso poema, placer leerte.

    Un abrazo, feliz tarde,Alex.

  • Estanislao Jano

    Gran fusión amiga mía. Felicitaciones

    Besos

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Yolanda:

    Muy buena
    fusión poética.

    Un abrazo del alma.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Que gran trabajo .
    Me encantò .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Violeta

    Hermosisismo , pasión , entrega , los felicito les quedo hermosisimo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.