Será

Kevin Barrios

será por la poca cordura

que ya te escribo con el fango

y le doy el cálido tono

con la sangre que corre por mis manos

me entierro tus propias dagas

y enmudezco la tormenta

que habita feliz en mis versos

será que tantas veces he dicho

que ya has acabado conmigo

pero cada día sigue y sigue

una nueva derrota en el umbral

será que lo que llaman "amor"

no será nunca abrazado por mi tosca alma

será que la linea que nos separa

la envuelve el frío deseo de la vida

quizás la vida nos puso de frente

para nunca poder tocarnos

serán tantas cosas

serán tan solitarias siluetas

las que vagan a la distancia

podrían ser los suspiros

que brotan desde mi tierra

y vuelve a llover

mientras te miro en el espejo

podrían ser los ojos cansados

y manos temblorosas 

las que te escribieron anoche

y con el sol de hoy

vuelvo a preguntarme que será

será tu marchita flor

será mi tierra sin vida

serán tantas cosas

y todas han de quererte

todas ya no están  

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.