“Como una amapola...”

Nicolas Ramos Lopez

“Como una amapola...”

 

De la Amapola...su belleza y fragancia,

así te siento y te respiro en cada mañana

suave como con tu roce de pétalos...me

acaricias el alma, sintiéndote como brisa

y tu mirada soleada....en cada amanecer

desbordas tus ansias

 

Por amor... con amor, fuiste concebida

mujer...para desbocar tu pasión sobre mi,

llenando los espacios con tu hermosura

mujer de mis encantos... mujer de mi sentir

que entre risas y llantos me amas tanto

que preso quedo de ti

 

Tientas al deseo...con esa ternura que aviva

mis anhelos, tu calor abraza mi cuerpo...

la pasión provoca los lamentos, las ansias

alimentando el fuego... vas incursionando

mis desvelos...entre mis brazos vas dejando

tu huella amando hasta los silencios de la espera

 

Me irradias con tu mirada...en mi alma

penetras, de mi corazón te apoderas...tú,

en mis pensamientos presente...de noche,

de día... constante, siempre...reviviendo cada

fantasía, respirando tu piel sosegó mi delirio

porque en mis brazos te siento renacer

 

Te siento Diosa, musa que provocas toda esta

pasión que en mi verso plasmo... entre suspiros

y ansias...que brotan naciendo en mi alma

este deseo irresistible de tenerte junto a mi

que te comparo con la belleza de una flor porque

tus labios destilan la miel del amor.

 

 

Nicolás Ramos López

 

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.