TUS DULCES QUINCE AÑOS

boris gold

“Este poema lo hice para mi nieta Aldana, cuando cumplió sus quince años”

 

 

Ojalá tus pasos

sean el transporte,

hacia los deseos

que muchos tendrás,

que solo haya flores

bajo tus pisadas,

y que en tu destino

siempre...encuentres paz.

 

Que tengas momentos

por demás prodigiosos,

y esa bella magia

que habita en vos,

te guíe al reino

de las fantasías,

rumbo a un futuro

pintado...de amor.

 

Dulces quince años

cargados de ganas,

verás que no todo

es como debe ser,

con buenas acciones

y siempre adelante,

irás quemando etapas

querer...es poder.

 

Pero por si acaso

algo te entristece,

no te desesperes

pues ya aprenderás,

que a veces se pierde

para ganar algo,

te abrirá los ojos

y...madurarás.

 

Que nunca te falten

horizontes de dicha,

y hazte compinche

del jilguero feliz,

pero no te olvides

que existen las penas,

y que hay hospitales

donde...todo es gris.

 

Usa a destajo

tus años felices,

los mismos que hacen

a tu mundo girar,

pedile a una estrella

que te preste un guiño,

y con ella bajo el brazo

déjate...siempre llevar.

 

Haz un paquetito

con todos tus sueños,

guárdalos muy hondo

en tu corazón,

y aunque no se cumplan

algunos de ellos,

pintarás un mundo

lleno...de emoción.

 

La vida es bella

vívela a pleno,

respeta a la gente

pues eso está bien,

escucha a tus mayores

ellos te comprenden,

honra a los amigos

y siempre...CARPE DIÉM.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alexandra L

    Hola boris sin dudas tu nieta sabrá apreciar este regalo que le haces, estos versos escritos con el corazón. Placer leerte.

    Un abrazo, feliz tarde, Alex.

  • pani

    BUENOS DESEOS Y MEJORES INTENCIONES... TU NIETA ALDANA TE LO AGRADECERÁ POR SIEMPRE...

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Boris:

    Tu nieta te debe querer
    mucho.

    Hermoso poema.

    Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.