Flagelo en soledad.

Edix Sifuentes

 


Flagelo en soledad

No sabes lo obstinado que me encuentro
que las lágrimas agitan los párpados
porque todo en ti fue sueño,
sueño que aún recobra sombra de angustia.
A veces andaba por los episodios oscuros de la soledad,
y aún así pude amarte en silencio,
a pesar de mis noches oscuras
entendía tu ilegible mirada.
No sabes de las noches y los días
que existía mientras no existía,
fui el resumen perfecto de la soledad
y como el viento que sopla equivocadamente
de un norte a un sur;
me perdía en un metro cuadrado de sonrisa,
en un destino llano, en un mundo desconocido,
hasta en las inefables cosas del destino.
Ay mujer lo que provocaste...
a veces hasta hablaba mientras callaba.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.