Tu rostro.

ErC

En tu cara veo una galería
llena de obras sublimes.
arte en su máxima gloria.
cada una llena de bellos detalles.

Tus ojos el inicio del universo,
el lugar del mundo de mis sueños,
en el veo la cumbre de mi felicidad,
el lugar donde muere mi soledad.

Ahí en esos simples luceros
encuentro el fin de los tesoros,
las estrellas más finas,
ahí tú las tienes y puede que sean mías.

Impecables se posan en tu rostro
los labios más divinos del orbe,
en el cosmos no hay nada como ellos,
moriría y resucitaría en el tacto de un de sus besos.

¿Cómo será sentir el amor en tus labios?
me imagino los sentimientos  imposibles,
sensaciones que desconozco,
emociones por las que muero.

Escucho el respirar de tu nariz,
sería feliz si pudiera sentirlo en mi piel
el erizar causado por cada uno de tus suspiros,
después de esos besos furtivos.

En tu pómulo izquierdo plantaría mi esperanza,
marcaría con un destello de amor por tu belleza,
ahí comienza la realidad de este poder que tienes en mí,
esa marca me ayudaría a identificar donde podría ser feliz.

Las ojeras que hay en tus ojos
se marcan tan poco o mucho,
algún día seré causante de los desvelos
que te causen esas concavidades tan lindas.

El soñarte en cada instante,
imaginarte ya sea tu rostro,
tu cuerpo, tus hoyuelos de venus,
es un alivio, una calma para mis ilusiones.

Seguiré tratando de buscar ese instante,
donde pueda con amor conquistarte,
volar atado a tu mano,
y simplemente caminar.

Me quedaré pensando en cómo sería
besar la concavidad de tus labios
recorrer tus pupilas
y terminar en tu oído con un te quiero.

Tu rostro es la complicidad
para encontrar el amor de verdad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.