**~Contemplando tu Mirar~**

Zoraya M. Rodríguez

Las hojas de un octubre,

quedan en incertidumbre,

cuando el invierno se acerca,

en frío y cencios claros hoy se percata,

 

un ángel del cielo,

porque contemplando tu mirar,

se da el inmenso mar,

como un helado y álgido hielo,

 

y el sol da calor,

como el dolor de un adiós,

queda un suspiro en clamor,

porque sé que eres mi eterno silencio,

 

contemplando tu mirar,

me da escalofríos,

cuando me da un río,

de agua dulce por sentir y callar,

 

que eres mi bien,

mi todo y mi luz,

cuando veo tus ojos sin marfuz,

porque te amo las veces cien,

 

ciento de veces que dije que tu mirar,

es lo que quiero yo,

cuando me das el frío de amar,

cuando más te amo yo...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.