Que te quieran y no querer...

damian flores

Que te quieran

y no querer

es muy cierto

puede ser

que te amen

y no amar

es muy cierto 

puede ser

pero...querer

no es amar

y amar,no es lo mismo

que querer.

A mi me pueden querer

y no lo puedo entender

me pueden también amar

y sin dudar y pensar

puedo yo corresponder

pero si esto

llega a pasar

loco me puedo volver

entre el amar

y el querer

sufro todo un padecer.

Padecer por el amor

padecer por el querer

es muy bueno comprender

para no llegar a odiar

no lo puedo soportar

no lo puedo padecer

pero hay que

saber pensar

para el amor entender

y el querer soportar

y el alma poder llenar

y en el intento vencer.

Si me quieren

y no quiero

si me aman 

y no amo

es como si esclavo

y su amo

llegaran a comprender

que la esclavitud

es dolor

que la libertad

es amor

entre todos los humanos

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.