EL PRIMER AMOR

Jesus A. Cruz

 

Digo yo, digo yo, si, digo yo,

que el primer amor es eterno,

nunca termina, es constante,

se parece a un vals:

preciso, elegante, con música de fondo,

entre dos personas hablándose

únicamente con los ojos que hacen

contacto con las manos y pies.

 

Ellos danzan.

Sus ojos brillan.

Su respiración es tenue, cálida…

 

La sintonía sigue y sigue y ellos también,

se mueven conforme a la música

y cuando esta acaba ellos bailan, bailan,

viven y bailan los últimos pasos,

 

y la música termina pero el vals sigue...

Digo yo, si, digo yo,

así empieza el amor,

es en ejemplo nada mas,

aunque como Jaime Sabines

escribió una vez:

“yo no lo sé de cierto... lo supongo”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesus A. Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.