PARA MI HIJA.

YO CLAUDIO

Sonrisa inosenté

hermosa como un ángel,

hermosa como un suave amanecer

con ojito saltones cubriendo de amor 

mi delicado corazón.

                Los vasíos que habían en mi corazón 

se reflejarón con el tuyo,

fuistés como el triste ángel

que bajo desde el cielo para 

encontrar un poco de felicidad

que le fue negada con fríaldad.

              El estar sin ti, era como ver arena sin mar

como ver caminos solitarios, 

jardines sin sus flores que quitan vida,

gente sin saber donde ir,

por la falta de un cariño, de un amor

que le fue negado causando un gran dolor.

              Los colores que se reflejaban en un arco iris

me hacían biajár en nubes y mis sueños viajaban

por los aires buscando el rojizo de tus mejillas

y dejar un beso mío y dibujar una sonrisa

en tus labios para mi alegría y decirte 

cuanto te eh amado hija mía.

               Porque mi amor fue siempre sincero

por que siempre te quise, y te querido como a mi propia vida.  

                           TE AMO. 

    

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.