Eres

Black-roses

 

Eres el recuerdo de una eternidad

que en pensamientos nunca se hizo

presente,

una lluvia de anhelos

inexistentes,

el límite de lo indefinido

y ausente.

Eso eres.

El vacío de un fantasma

sin espíritu,

el defecto de la belleza,

y la sangre que no brota

pero duele.

La calma que no duerme,

esa que simplemente

reposa;

en imaginarias realidades

tediosas,

que endebles libertades

contienen.

Cadena que entrelaza los suspiros

que al viento no alcanzan a afectar,

aire acumulado en los oídos

de quien no quiere escuchar.

Imagen de la nada

que todo significa,

ruego por el orgullo

a desdeñar.

Todo lo que todos

quieren,

aquello que nadie añora

ya.

 

 

  • Autor: Black-roses (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 15:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.