“Como pudiera olvidarte…”

Nicolas Ramos Lopez

“Como pudiera olvidarte…”

 

Como pudiera olvidarte…

si vivo por ti…si tu presencia

me ata a tus espacios infinitos

a tu lado nunca estaré solo,

porque somos uno…

para comenzar día

una nueva estrategia

para respirar lo vivido…

para convertir en pétalos de flor

la roca que esta tendida

 

Si tu diadema coronando la pasión…

es puro fuego, amo tu universo…

y cada noche junto a ti…

no importa si es en la cama

o en el piso…me mantengo

en pie de lucha para vivirte,

para sentirte… asesinando la noche

la pureza cubrirá con su belleza

los deseos de vivir…

 

Y que se enteren las gentes…

que eres más, que la vida para mi

mi vida sin tus momentos

se oprime mi pecho, deja de existir…

el brillo de tus ojos vivos

me iluminan el camino

a tu mundo interno para conocer más de ti

y tus locuras provocar

 

Como pudiera olvidar…

si en tus pechos descansan mis ansias

si en tu vientre deposito mis besos

si tu piel se adhiere a la mía

si los labios se purifican con el aliento

no hay razón para olvidar

si sin resistencia me entregas el consuelo

me entregas tanta vida…

tus mejores momentos.

 

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.