PUEDO AMARTE

Galilea Quintero

Pienso en ti y se que estoy completamente jodida,

odio como tu mirada puede tenerme y después abandonarme,

odio como puedes hacerme perder el control y después botarme.

Odio tu posesión sobre mi y también odio tu indiferencia.

 

 

Porque cuando me besas tu mirada es intensa y

oscura que no puedo saber que es lo que piensas y puedo perderme contigo,

pero después tu mirada no transmite nada y eso me derrumba,

por que estoy tan afecta a ti pero también tan ajena.

No se que haya mas allá del tiempo, no sé qué es lo que sucedió contigo,

no se si algo se rompió sobre ti, solo se que ese algo no me permite tenerte.

 

 

Puedo estar tan aferrada a ti y no solo es por tu mirada que me consume,

o tus besos dulces y a la vez desenfrenados,

es algo más que todo lo físico, es algo espiritual y almatical.

 

Puedes tenerme si así lo deseas, pero también quiero tenerte,

no quiero tus besos desenfrenados llenos de lujuria, no quiero tus manos recorriendome,

ni tu longitud oprimiendo entre mis piernas, quiero tenerte a ti,

quiero tener lo que ocultas de mi, lo que realmente eres,

quiero que sepas que jamás me iré a pesar de las cosas malas,

quiero ser tu luz en la oscuridad, la guía de tu camino, las nubes de tu cielo.

 

Puedo amarte sin condiciones, sin arrepentimientos y sin mentiras,

puedo amarte cuando todo se vaya a la mierda y no haya mas esperanzas de vida,

puedo amarte si así lo deseas.

 

Pero no podré hacerlo si la única barrera que me impide hacerlo eres

                                                              Tú...

  • Autor: Galilea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 04:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.