ELISA

JJM

Se escucha un disparo, Bang!!

 

Elisa esta muerta!!
su mundo se desvanece tras la puerta,
la noche incierta, ha resultado bastante escueta,
bastante suelta, hoy no hay amigos,
hoy solo se buscan testigos.

 

En un mar de sangre indomable,
el dios en la repisa no es amable.
No hay nota suicida, la vida se resume
a lo que Elisa decida.

 

Tomo su decisión y no hay explicación,
si la vida es una sobre dosis,
la incomprensión es la adicción.

 

Elisa nos veremos luego,
ya iniciaste el juego,
y hay que ocultar
el arma de fuego.

 

"Es hora de emprender el vuelo"

________________________________ JJM

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 04:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.