Te amo tanto

mariorecamier

Te amo tanto

me doy cuenta

y me espanto

 

me he espantado

te amo tanto

demasiado

 

este amor

es prohibido

es dolor

sin sentido

 

y si tu esto

una vez

lo Has vivido

 

es hermoso

vuelca en gozo

y de dicha

ya predicha

 

al estar

yo sin ti

me hace falta

 

parte a mí

me haces falta

como el aire

desespero

y dormir

ya no puedo

 

y comer

ya tampoco

creo a poco

vuelvo loco

 

porque siento

lo que siento

 

son tus ojos

tu ternura

tus enojos

la locura

 

es tu boca

me provoca

 

es tu pecho

que me toca

me ha desecho

 

voz de niña

es tu aliento

es el néctar

mi alimento

 

convencido

que te quiero

lo he sabido

yo primero

 

sé que estaba

destinado

siempre a ser

por ti amado

 

me dijiste

serias mía

sin un dejo

de alegría

 

porque fue

No lo sé

 

sin querer

regalaste

esta dicha

y sanaste

el ayer

 

amar, ser

así amado

 

aunque sea

un poquito

es tocar

hoy el cielo

es vivir

en un sueño

 

reír solo

ser feliz

 

y tener

la ilusión

albergando

corazón

 

un final

donde siempre

tu y yo estamos

bien o mal

nos amamos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 03:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.