Estando Contigo

Izandro

 

Te quedaras hoy a mi lado,

Y estarás siempre presente,

Me dirás, las dulces cosas que tanto amo,

Y besarás de forma tierna, el ocaso de mi frente.

 

Contigo, mi vida es más que un sueño,

Llena de risas, de besos y también de algún lamento,

Es, y ha sido una vida plena, de la cual he sido dueño,

Y en mis labios, leerás palabras pétreas,

De mi amor por ti, como eterno juramento.

 

Te veo frente a mí, y también muy a mi lado,

Y me pregunto muchas cosas…

Si tus besos me durarían por mil años,

Y si acaso tus caricias,

Me abrazarían, como pétalos de rosas,

Me pregunto,

Si seguirás, siendo el agua de mi propia Luna,

Y también el Sol, bajo mis pasos en la tierra,

Si serás aún en la rauda agonía,

El dulce aliento que reclama esta vida,

Abrigándola entre tu pecho, y también, en esta alma mía.

 

Estando contigo,

El aroma a flores, se ha vuelto rocío de mañanitas,

Y la lluvia de la tarde,

Ha acariciado con suavidad, el trasluz de tu cabello;

Estando contigo,

El silencio es música entre las aves, y un fugaz revuelo,

Y la noche es un cántico del cielo,

Cobijando entre tu pecho y mi frente,

Un poco, de mi viejo, y mágico sueño.

 

Estando contigo,

No me faltan las palabras,

Para decirte entre mis sueños,

Y también entre mis rezos,

Lo mucho que te quiero,

Lo mucho que te espero;

Estando contigo,

El tiempo es un silencio,

Aliado de mí sueño,

Sereno de mi Amor,

Al buscarte entre mi cielo,

Entre dos pocas palabras,

Y un poco de mi ruego.

 

Estando contigo…

Hasta el silencio me hereda el recuerdo,

Del Amor que tú me diste,

y de tu pecho, el abrigo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 03:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de Amor, unas pocas palabras que no pueden describir la totalidad de ese hermoso sentimiento, Amar, sentirse amado, es un verbo que alimenta nuestros sueños, soñar es nuestro diario predicado y expresarlo.. es el sustantivo del Amor. Gracias por seguir un poco de mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 378
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.