Duele Tu Olvido

gabiegarcia

No sabes cuanto duele.. cuanto duele tu olvido
Ya no puedo vivir.. si tu no estas aquii
No siento la vida... pues mi alma esta vacia
No ahi nada que valga... si tu corazon no me ama
No puedo respirar... si a mi lado ya no estas
Aferrarme a la vida.. es lo que tengo que hacer ya..
Por que por fin tengo que aceptar... que ya tu...
Mas nunca volveras..

Duele tu olvido.. no lo puedo negar
Por que yo te amaba y te amaba de verdad
Una mirada... una historia.. mil recuerdos en mi memoria
Es lo que queda.. hoy en dia...
Despues de tu partida...

No existe la salida... de esta cercania
A la puerta del olvido.. que invade mis dias
Y con un gran suspiro.. saco fuerzas del dolor..
Para vivir... aunque sea una depresion..

Si lo se.. es la triste historia de mi viida..
Que trato de superar dia tras dia..
Con fuerza en mi alma sigo luchando
Para salir de este dolor...
Que me esta matando...

Muero lentamente al pasar de los dias...
Y ya no hago esfuerzo para seguir con vida..
Por que desde tu partida.. ya no siento ni brisa...
Y el dolor de tu olvido se llevo.. mi energia..
Y la ausencia de tus besos.. me dejaron...
Destruida...
Pero con pequeña señal de vida..
Yo seguire.. hasta que algun dia...
Tu olvido ya no sea...  mi desdicha

  • Autor: Gabriela Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2009 a las 01:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2086
  • Usuario favorito de este poema: Yara Fomoro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cangasramon

    Levanta ese animo

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.