Construyendo tu olvido.

ErC

Me doy cuenta de lo simple de tu influencia en mí,
en cada fragmento del tiempo
no importa nada, siempre vuelves con un fin.

La molestia que sientes al verme feliz,
es compresible pues no es en tu vera,
te pesa que alguien sea lo que tu eras.

Imagino tu pensar en la lejanía,
recordando los versos que escribía
con amor y pasión en ti mi poesía.

Te veo luchando por no salir disparada
a la parada más cercana,
y viajar a mi lado dejando todo de lado.

En verdad sufres mi felicidad,
mis amigos me aconsejan que te asesine
pues no tiene caso esperar tu maldad.

Tus ojos el origen del universo,
no tienen nada de pureza,
es lo que me elimina las ultimas llamas de mi esperanza.

Ya no creo en tus palabras
cargadas de falsedad,
siempre dejas de lado lo que guardas en verdad.

Créeme en la aspereza de mi prosa,
te odio con todas mis fuerzas,
pero en la esencia de mi vida eres la fuerza vital.

Quiero empezar a disfrutar mi andar,
pero siempre regresas con tu “amar”,
¿Cuántas veces tendré que volver a empezar? 

El remordimiento que me da al verte
es espantoso, se derrumba mi universo,
y me traslado a la creación del tuyo.

Moriré en el camino de amarte
y resucitare en el recuerdo de tus besos,
pues siempre estaré a tu alcance.

Gobiernas la materia de mi cuerpo y alma,
los sentimientos que expresan
solo hablan en sus diversas formas de ti, mi amada.

No importan las ciudades, ríos ni mares que nos distancien,
el viento como transporte de tus suspiros
los lleva cerca de mi subsistir y cada que llegan me afligen.

Quedare aquí varado en mi existencia,
recordando la intensidad de tus caricias,
esperando que decidas regalarme o arrancarme tu sonrisa.

Seguiré decido a pensar en tu olvido,
y aunque perdure en los años,
ya no habrá más llanto.

Te amo y la palabra la llevara el viento
al lado más cercano, donde puedas escucharlo,
no importa lo que sientas, solo sé que es el último que te declaro.

Espero que cuando regreses encuentres mi orgullo,
veas los pilares de mi nuevo mundo,
y los detalles que me han ayudado a mantener tu olvido.    

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermosa prosa.

    Estimado poeta.

    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.