Dulce Ensueño... Amargas

raul alfredo

     
Los ojos

llenos de nostalgia

por el hermoso sueño,

la imagende tu ser

amalgama los días

hasta el fin de la existencia,

compartiendo

sonrrisas y lágrimas,

anhelos y descontentos,

alegrías y tristezas,

pasiones y deseos,

la vida misma.

Dulce ensueño... amarga las horas,

presionas el pecho,

incitas a pequeñas gotas

a recorrer las megillas,

profundo estremecer

y sentimientos puros

con realidad adversa,

suplico... ruego, no permitas

que un te necesito y un te amo

padezcan,

condenados a vivir en mis labios

rozando el eterno silencio.

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.