ANGEL GUARDIAN

neruda19888

SI ME DIERAS UN BESO DE TU BOCA 

CON GUSTO LO RECIBIRIA 

PARA QUE A MIS ANSIAS CONOZCAS; 

Y PUEDA LLENARTE DE CARICIAS. 

 

SI TUS MANOS TOCARAN LAS MIAS 

EN MIS SUEÑOS NO TE SOLTARIA; 

PARA QUE SIENTAS TODAS LAS MARAVILLAS; 

QUE DESDE SIEMPRE PENSE QUE SENTIRIAS. 

 

SI TUS LABIOS ME BUSCAN POR LAS NOCHES 

Y EN SILENCIO DESCUBRES MI PARTIDA 

SEGURO ME HARAS REPROCHES 

AL MARCHARME SIN UNA DESPEDIDA. 

 

PERO SI SIENTES QUE DESDE SIEMPRE ME AMAS 

Y TUS OJOS LLORAN DIA A DIA 

BUSCARE LA MANERA DE CUIDARTE 

AUNQUE TUS LAGRIMAS NUNCA SECARIAN. 

  • Autor: Neruda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.