“Ella es…”

Nicolas Ramos Lopez

“Ella es…”

 

Danza y danza con su dulzura

toda de miel y hermosura

salida del capullo que la cobijo

mi mariposa, mi hermoso amor

 

Danza en el aire airosa

la mariposa de mis sueños reales

que perfuma con pétalos de rosas

a la brisa que la acaricia en su baile

 

Tiene las mañanas vestidas

de belleza, de linaje

las tardes las embellece

con su danzar sobre mil parajes

 

Alegre va mi mariposa

en vuelo crucial retoza

dejando amor donde se posa

tomando el néctar de la flor

 

Se siente feliz, libre es…

puede elegir, puede escoger

todo un rosar le espera

y tantas miradas que la contemplan

 

Mariposa que en mis quimeras

me nutres de fantasías al alma

cuando en mi pecho te posas

y sobre el comienzas tu danza

 

Mariposa que a mi vida llegas

reviviendo mi esperanza

trayendo amor, trayendo paz

y estos deseos de amor y entrega.

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.