Fuerza pequeña

Dante Gabriel

Pequeña chica adorable, puedes sentir que te dejan de lado, tener momento complicados, pues la vida enreda tus lazos y los deja mal atados, ¿Qué puede hacer uno para mejorar tu día? La respuesta está en sacarte una sonrisa. Cuando llegues a sentirte perdida y puedas tropezar, recuerda que estaré yo para ayudar, porque llegaran días difíciles donde ni tu misma te entiendas, y tu mente buscara en tu corazón una enmienda, siéntete alegre de estar viva y respirar, eres un tesoro que muchos desean apoderar, ya que brillas con luz propia tenlo siempre presente, y aun resplandeces aunque sientas que estas ausente, aunque sea duro el camino, aunque no sea lo que querías del destino, aunque ya nada es lo que parece, recuerda que cada día amanece,  por eso no permitiría que tus ánimos sean lanzados al mar, porque  toda esta vida es para que puedas sonreír y amar.

 

Aunque puedes tener razones para deprimirte,

date una sonrisa para que no tengas que irte.

Los problemas y el estrés pueden llegar a ser una carga,

no permitas que sazonen tu vida de manera muy amarga.

Chica valiosa y ruda a la vez siempre lo diré,

por eso a la vida una sonrisa tuya le pediré.

Ve sonríe y mira hacia adelante,

no te agobies por lo que paso antes.

Debes estar bien esto es solo un desliz,

porque todo funciona mejor cuando eres feliz.

  • Autor: Dante Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 20:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.