Te Hare El Amor, Te Hare Mi Mujer

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

**Versos del Corazón Para Ti Mi Amor**

 

Tus dulces labios de caramelo lamberé
Escribiré poesía en tu cuerpo con mi ser
En tu lienzo divino mis besos estampare
Te hare el amor, te hare mi mujer.

Que por el manantial de tus pechos
Me acomodare y de tus capullos beberé
Como un niño la leche y la miel
Del paraíso, de tus senos el edén.

Forjando versos, como el hierro en la fragua
Acariciando tu cuerpo, tocando tu alma
Que me detenga el infierno, que me detengan los cielos
Ninguno podrá detener este inmenso deseo.

Hacerte mía, hacerte mi mujer
De la noche hasta el amanecer
Entre la suavidad de las sabanas
Y la mirada de estrellas blancas.

Que vuelen los prejuicios
Que desaparezcan los miedos
Esta noche, el momento es nuestro
Entregándose nuestros cuerpos.

Acariciando tu espalda
Perdiéndome en tu mirada
Que me gritas entre suspiros
"Te quiero" y yo te beso.

Te acaricio, te muerdo, te beso
Hasta llevarte al lecho.
Desde tu boca, tu cuello
Hasta tu ombligo me deslizo.

Domando tus fieros muslos
Apartándolos de tu flor rosada
Aspirando el polen, dulce manjar
Y escuchando el gemido de mi amada.

Te quiero y esta noche seremos uno
Tú y yo sumergidos en el amor
Tus gemidos y mis suspiros
En un único latir de corazón.

Recorriendo el camino de la gloria
Como guerrero triunfante de batalla
Entre el vaivén de tus caderas
Y mi espada tomando la corona.

Entre gritos de placer y júbilo
Se miraran ángeles llorando
Por ver lo bello de nuestro amor
Finalmente triunfando.

Eres mi bello lucero
Mi única luna
Mi mujer amada
Te hare el amor
Hasta el despuntar de cada alba.


Algunas veces con el cuerpo
Otras solo con el alma
Pero siempre será amor
Pues eres mi mujer amada.

¡Te Quiero Siempre Mi Amor,
Eres Mi Mujer Y Te Hare El Amor Desde Cada Amanecer!


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 17:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy no pensaba escribir nada, pero cuando llega la inspiración hay que aprovecharla. Saludos. Buena tarde y excelente fin de semana.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3794
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, yony1971, soki, Lita_81, Andre Povea, anbel, Nancy Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Preciosa e intensa inspiración
    Amor del puro. Un toque de elegante sensualidad.
    Un gusto leerte.
    Kavi

  • Lita_81

    Vaya de la que musa atacó muy fuerte hoy. Que inspiración Neosan.
    Aplaudo tus letras tienen un brio candente y caramba llena de erotismo.

    Un guato leerle.

    Saludos fraternos

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.