Olvidame

LoboRamz

Olvídame


Te pido con todo mi corazón te marches,
Olvídame  me iré, me marchare


No quiero ver una lágrima más, tuya correr
Esta vida no está hecha para los dos
Hemos llegado muy tarde,
No fuimos tan certeros en el amor,

 

Te amo es verdad;
Pero hay cosas
Que no nos dejaran amar,
Así que este triste olvido, asoma su final


Olvídame y te olvido
Es una promesa,
Que se quiebra en mis labios;
Que me rompe en mil pedazos
Y desquebraja mis huesos,
Dolor tan profundo,
Que seguro estoy que abandone este mundo,

 

Es triste este vacío
Pero más triste será el olvido,
Tu nombre está pegado a mi alma
Tu esencia me está robando la calma,
Amor de mi vida....

 

¿Pero qué hare corazón mío?
Si hoy te olvido;
He de ahogarme en las sendas del olvido
Te pediré algo!!!
Ya no recuerdes lo que fue de mí,
Yo siempre guardare lo que eras para mí,

 

Tu retrato guardare en lo más profundo de mí ser,
Un recuerdo en tu nombre sé que construiré;
El amor que te tuve a ti ahí se quedara
No tendrá ni tiempo ni final,

 

debemos avanzar a ese lugar,
Al que los enamorados nunca quieren llegar,
El amor que te tengo a ti no te conviene,
Correrás peligro si a mí te lado estas,

 

Soy frio invierno, tu bella primavera,
El aceite y el agua no se mesclan,
Mi corazón no cumplirá exigencias ni deberes,
Esta corrompido por los excesos; olvido como amar


Algún precio he de pagar...
Por haber tenido mis días de don Juan

 

Triste este final abre de irme para siempre,


Olvídame.


Que yo hare mi parte….

 

 

 

JJcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: El olvido, es una novela de recuerdos que terminan empolvados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 955
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Es un hermoso poema, el tema de las despedidas siempre tan triste, mas ante tantas razones, sin dudas ella comprenderá. Fue un placer leerte, seguiré tus letras, gracias por compartirlas.

    Un saludo cordial, feliz fin de semana, Alex.

  • LoboRamz

    Gracias por pasar a este espacio, saludos y bendecido feliz de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.