como decirte adios...

fussycharlynlove

perdon por llorar, pero este dolor es tan inmenso y nada me consuela. y mas porque me di cuenta que te queria mas de lo que yo imaginaba... y nada ni nadie logra contenerme, son palabras tan pobres y sin sentidos que no llenan mi vacio.
y es tan feo amor mio porque es un amor diferente, una pena tan grande que crece dia a dia por tu ausencia...
nunca imagine algo asi, perderte de esta manera... yo no lo acepto.
esta vez siento que la vida me arranco el corazon de la manera mas cruel.
y siento tanta rabia por mi, por sentir tanto miedo a lo que sentia por ti y alejarme de tu vida como lo hice.
y al volver a juntarnos te dije lo que nunca me anime, que mi amor por ti jamas cambio... que a pesar del tiempo y la distancia no dejaste de ser el dueño de mi alma.
DE QUE ME SIRVE SI YA NO TE TENGO...
Porque esta vida es tan cruel... porque pasan estas cosas? porque a vos, porque?
ahi dios yo tenia tanto para darle y el tenia tanto por vivir.
porque no me consuelo? porque si yo lo amaba tantyo como lo estoy sintiendo ahora no pude disfrutarlo mas.
porque te lo llevaste si desde que lo conoci el fue el angel de mi alegria.
que no haria yo dios mio para verlo de nuevo, para que estubiera aqui de nuevo...
que no haria mi amor yo por ti... si ya no estas y solo me queda este dolor... pena de amor que yo no quiero.!!!!

  • Autor: colo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2010 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 882
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.