Esas cosas de la Vida que No Sabía...Que ya sabía!

NaimAmadeo

Ese tramo del azfalto donde siempre llueve...
Esa Luna de día que nos encandila.
Ese calor de inviernos desubicados...
Tantas historias dando vueltas por ahí...
Tantas maneras distintas de sonreír.
Esos dolores que hacen que recuerdes que estas vivo.
Esa alegría que te rescata de la muerte.
Esas canciones que se te olvidan.
Esas poesías que siempre podrás releer...
Esas ganas de volar. ..Volar porqué? Y no correr!
Esas miradas tuyas que no me miran.
Esos oídos siempre hablandome.
Esas caricias torpes en las que aprendía...
Esas ganas de verte al anochecer!
Esa mentira que ha marcado tu vida....Esa verdad que te hizo volver a empezar!
Tantas marionetas sin dirigentes...
Tantas libertades acobardadas.
Tantas dulces miradas, acompasadas, disimuladas, reinventadas...
Tantas canciones cantadas.
Tanto miedo a seguirte y desencontrarme.
Tanto deseo de perderme para que me encuentres.
Tantas vueltas que dimos. ..Y aquí nos vimos!
Tantas locas cabezas de la cordura.
Tanta armadura para hacer la paz.
Tantos valientes puramente ensimismado.
Tantos tan frágiles exponiendose.
Esos dias de calma antes de la tormenta...
Esos dias de lluvia en que viste el sol.
Esa gorra que no deja salir ideas...
Esa gorra que te cuida de que te implantanten.
Esas formas de ser que no han sido inventadas.
Esas formas de andar tan adormecidas.
Esas cosas de la vida que no sabía...
Esa sonrisa tuya que me encandila!

 

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rafael Rec

    Ma-ra-vi-llo-so. De verdad. Felicidades Nerea. Saludos.

  • Pausa

    Y tus versos tan hermosos...!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.