Cansancio de los fractales

Santiago Miranda

estas figuras me aparecen
discontantes, al cerrar
los espejos de los ojos
jugando al bicolor tablero
curvados como cimitarras
humeantes como el lecho
en que ahora estamos
quemando juntos
habitamos
pegados, en el respiro del cristal
ilusos, creer ser luz de sombras
efímeros, policontusos al choque
contra el mundo
al deprivar el sueño
un sol de medianoche
refulgiendo bajo los canales
propios vasos capilunares
demencia extraterritorial
el cohete zarpó, lejano
(uno de nosotros partió
no sé cuál tú o cuál yo)
todo el amor fue rastro
quedado, en su cuna
duerme acaramelado
duerme que mañana 
será tarde para el ayer

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.