Aun te necesito...

javier-kronhaus



Aún te necesito aunque la brisa

se esconda Tras los árboles...

Y enajenadas las flores a mí alrededor
Me regalen su perfume...

Aún te necesito aunque
el sol despierte Sin mí
En cada amanecer Y la noche
cuelgue estrellas en el cielo...

Aún te necesito... esos días en
que las agrietadas Paredes de
Lo que fue nuestro cuarto
Parezcan desgarrar mi Dolido corazón...

Cuando imagino que lentamente 
se esfuman de tu vida
Los pocos atisbo de mi ser
que un día habitaron en ti...


Cuando la noche esgrime
Su magia y envuelve con su
Velo de nostalgia en un 
Sólo instante años de dolor

Yo sigo estando aquí
Tan cerca como nunca
He estado Tan imperceptible
Que tu alma no lo ha notado...

Siento tu falta pero No por
Que faltes de  mi lado...
Me invade el temor Que angustia
Mi corazón… será que tú de mi...

Tú de mí  ya te has olvidado...

Javier kronhaus…

  • Autor: javier-kronhaus (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.