Lo idéntico!!!

la flaca

Crucé las áridas arenas de este desierto y encontré mi corazón mustio, no me sorprendió verlo moribundo, nunca fue un derroche de vitalidad, la parte humana imprescindible pero frágil, así de vulnerable es lo carnal.

 

En el fondo  acuoso de su sangre, un latido sin fuerza amenazaba con marchar y frente a él estaba yo rogándole que se muriera.

 

Entre las dunas elevadas y rompibles, se ocultaba mi alma, evadía mi humanidad, evitaba cualquier choque entre la materialidad de mi presencia y su naturaleza, no le gustaba la idea de mi vida irremediablemente condenada a la muerte… pobre de mi alma, aún no sabe de esta dependencia desagraciada entre mi debilidad y su existencia, ella todavía piensa que me da la vida.

 

No sé el diámetro de este desierto o de su infinitud, puede que el fin esté detrás mío y yo condenada a la ceguera me empeñe en el horizonte, el humano tiende a prolongar lo inevitable… hay un dejo en el dolor que lo atrae, el lado bizarro de nuestras almas como la sombra de nuestros actos.

 

Este desierto a veces frío, a veces un infierno es el único atisbo de una realidad, el fondo inagotable nos llama a la caída, nos atrae el descenso, eso último somos nosotros  en el maldito desierto del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    No hay decoro en lo desierto, ni en la muerte, ni en el mal.

    Una oscura reflexión.

    Y un gusto leerte mi amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.