Tu Mirada...

Aleja Luna

Y la recordé de nuevo... Entre vagos pensamientos volví a verla... Volví a ver tu mirada, tus ojos y lo que escondes, volví a sentir algo que creí extinto... No sólo esa mirada de inocencia, amor y ternura, comprensión y mucha alegría con la que ocasionalmente miras a quienes te rodean, si no también esa mirada que ocultas y que pocos conocen, que pocos entienden y que pocos pueden soportar ver...

 Volví a verla esa mirada de tristeza, vacío, dolor, ira, rencor y el más oscuro sufrimiento... Volví a ver en mis pensamientos y recuerdos esa mirada que pude mantener y que poco a poco con paciencia y amor pude soportar...

¿Porque? Me pregunto porque... Yo he vuelto a verla, a sentirla... Sólo puedo asegurar algo... Yo, que vi tu otro ser y conocí tus más oscuros pensamientos, sentimientos y momentos... Puedo jurar que aquí estoy para volverte a sanar, se que puedo soportar tu dolor, se que puedo ayudarte a que esta vida sea más llevadera... Se que puedo aguantar esa mirada, la que a nadie dejas ver por miedo a lastimar...

Esa mirada, que a veces con lágrimas yo observaba y que poco a poco me enamoro de la manera más hermosa posible... Tus ojos que llenos de tantos pensamientos me cautivaron, esos ojos color sol que a pesar de su expresión vacía a mi me llenaron de tanta felicidad...

¿Que hacen tus ojos, me pregunto a veces, para enamorarme tan profundamente como para perderme a mi misma entre su bello color y todo lo que escondes ante los demas? Explícame te lo imploro...

Por que cuando te veo fijamente y sin que te des cuenta me siento flotar en el universo y las ganas no me faltan de mirarte, querer besarte, abrazarte y nunca soltarte... Correr de la mano a donde sea, con la esperanza de que tus ojos me observan... Sólo se que tu mirada... Esa mirada que oculta tanto es la que me enamora cada día, poco a poco... Mucho mas

  • Autor: Aleja Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, anbel, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermosa prosa.
    Un saludo y bienvenida damita

  • anbel

    Lindo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.