SI TU ME QUISIERAS

CHARLES RIVERS

Si tu me quisieras todavia,

un"Te quiero" no bastaria,

quizas espero escuchar esa frase

en unos años mas.

 

Esperas que ella  sepa lo que

tu sientes en el momento....

pero ¿cuando sabra ella?

No lo se ,quizas cuando este muerto.

 

S i tu me quisieras como tu dices

¿en verdad te preocuparias por mi?

¿aunque  no estuviera de acuerdo  con

 lo que has hecho?yo si me  preocuparia por eso.

 

Pero, nunca muestras actos de caridad,

pareces un icberg,mas no una persona.

eres algo fria  en ocasiones que te digo.

"TE AMO", "TE QUIERO" , ¿por que?

 

Entonces te dire:

¡pues bien!yo te necesito,

decirte que te adoro de verdad,

decirte que te quiero

con todo el corazon.

 

¿Que es mucho pedir eso?

¿lo es en verdad?

ya es mucho lo que he sufrido

estanto mi llanto que me estoy secando.

 

Y mi corazon esta cada vez mas debil

por sacarte una miserable palabra ,ya no,

ya no puedo mas ,no asi, si quieres hablar

hazlo una vez en la vida ¡hazlo!

 

Ahora imploro ante ti  que si tu me

quisieras en verdad ¿lo habrias dicho?

te imploro y te llamo nuevamente amada mia

que vuelvas a hacer feliz y reencuentra tu camino.

 

Y me preguntare el resto  que me quede de ida:

¿me amaste plenamente?

¿me querias realmente?

Entonces.....

 

 

 

CHARLES RIVERS

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2010 a las 21:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1402
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Terranova

    Precioso, me has llenado de mucho sentimiento y ha vuelto a mi memorias viejos recuerdos de mi juventud. Qué hermoso tu poema. Gracias por enviarlo. Un abrazo y continúa escribiendo así, lleno de amor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.