la mañana llora al notarte tan ajena al mundo... y/o (niña triste ... día gris)

taniaazul

llovía en tu alma dulce niña,
cantaros de amores,
dolores gratos y sabrosos...
que se semejaban al abrazo cálido en noche de frió.


y esas canciones susurradas,
que despertaban tus deseos, 
cada bello en ti erizaba...
alimentaban ilusiones en el génesis de tu corazón.


pero se esfuman solitarias...
las luminosas estridencias de tu risa...
se tiñen de desconsuelo tus cálidas miradas,
al verte sola, tan lejana, tan lejana...
se va escapando la magia que al nacer te poseyó.
 

te has hecho tan ajena al mundo niña,
que ya no miras a través de la ventana,
que ya no danzas con las gotas de aguacero,
y tus pasos se van perdiendo entre la multitud.


la mañana se hace triste,
por que se baña de tu melancolía,
silbidos del viento que llora,
y aun el sol hoy entristece
por que aun ...escuchar tus poemas añora.

haces el día tan gris, cuando falta tu sonrisa
vuelve a soñar y reír,
hazte la esperanza mía...

por que estos corazón románticos, soñadores;
como el tuyo y como el mio,
merecen existir..sentir grata y dulce vida.

dale luz al nuevo día;
fe para el hombre,
cálido se tornar el despertar:
cuando te sueñas alegre y enamorada, 
rodeada de éxtasis, un encanto existencial...


y yo vuelvo a desdibujar la magia que nos posee...
el encanto que nos habita, 
y que hoy en día es tan poco común...
ya no se no enmudecerá la mañana...
sino te haya ajena al mundo,
por que amaneces dulce y grata
niña de cálidas alegrías.


para alex :)

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2010 a las 21:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 914
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • darkshadow

    hermoso.....simplemente muy hermoso...me encanto muchisimo leerte...saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.