Toda honra y la gloria son para ti

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Toda honra y la gloria son para ti

Toda la felicidad esta en ti,
todo el amor lo encuentro en ti.
Con tu sangre fui lavado
cordero inmolado.

 

Levanto mis manos al cielo
para darte mi adoración.
Doblo mis rodillas ante ti para postrarme
así poder tocar tu corazón…

 

Grandes y maravillosas son tus obras,
Justos y verdaderos son tus caminos.
Rey de los santos, nuestras vidas en tus manos…
Todas las naciones te glorificaran más y más.

 

 

Toda honra y la gloria son para ti
Te exaltamos Jesús.
Señor digno eres de recibir
la alabanza y adoración
Aleluya… aleluya… aleluya…


Autor: Víctor Ticlla

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 13:59
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Mis respeto Victor por tu espiritualidad, un abrazo, fraterno

    • Verso&prosa

      gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.