A una mujer de tacones altos.

HectorFlores



Salta el ave de su nido 

 y siente el viento en sus alas. 

Una rana cae al estanque 

 y siente el agua como el viento. 

Caen los gatos de los techos 

 y sienten la gravedad 

 como el aire. 

 

Los perros los persiguen 

 como si lucharan contra 

 el tiempo inefable. 

 

Y tú, mujer de tacones altos, 

 mueves tus cabellos 

 entre vientos que no sabes. 

 

Un reloj viejo 

 marca momentos singulares 

Una araña lo envuelve 

 como si dominara los momentos. 

Y el tiempo... 

Una cosa que escapa entre sus patas. 

 

Un objeto sin vida, 

 sin nacimiento. 

Morirá lento... 

irremediable 

Entre los óxidos violentos. 

 

Y el ave que salta de su nido 

Y los animales que sienten el aire... 

Y tú, mujer de tacones altos... 

Viven entre cosas que no saben.

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.