Besos

Elnavegante

Una veintena de besos sabor a uvas 

de las que se pisan en el lagar 

así es como se sienten mis labios 

que se estremecen con tu besar. 

Besos que vengan de los tuyos 

sonoros, en el aire que me ahoga 

silenciosos, cuando veo que te alejas 

después de una sesión agotadora. 

Besos que sepan a dulzura 

panal de miel espesa y rebosada 

cundeamor trepado en empalizadas 

de casas pueblerinas y olvidadas. 

Besos que se cuecen en tu boca 

con la brasa de una pasión viva, 

con la furia de olas reventadas 

en el acantilado de gaviotas. 

Besos que sean anhelados 

en las noches frías y solitarias 

donde a través del ventanal diviso 

los copos de la nieve en picada.

Besos que sirvan de inventario

a las jornadas de la semana

que sustituyan el salario

para empezar otra mañana. 

Besos que me hagan olvidar 

miserias que surgen por doquier 

que borren todo pensamiento 

menos, las ganas de volver.

Besos de yunta y complemento

los dos lados de la moneda, 

besos de rabia y de contento 

que valgan toda una espera.

 

 

 

  • Autor: Elnavegante (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Besos que sepan a mar de pasiones en donde naufraguemos siendo ambos tripulalantes y navegates de complacientes sensaciones...

    Gusto leerle.

    Saludos

    • Elnavegante

      Hola, Lita_81. Me has dado el complemento perfecto. Lo que le faltaba al poema. Saludos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.