Experimentando con sonetos parte 2.

Elena Mateos

Otro día era lo que le esperaba,
cada hora cargada de sufrimiento,
amargo más aún cada momento
y él sólo en otra noche más pensaba.

 

Sentír como el corazón palpitaba
a la par que el reloj su movimiento
enhebraba en la aguja su tormento
para coser la culpa que arrastraba.

 

Y eran las noches dulces todas ellas
cuando en sus brazos ver que la sentía
mitigaba el pensar que se moría,

 

pero al desvanecer de las estrellas
se lamentaba envuelto en su agonía
al ver que sólo en sueños la tenía.

 

"Mis reflexiones de sofá"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Es un soneto de esplendor...me gustó por contenido métrica y rima. No fue experimento es una realidad.
    Saludos.-

  • YA SABES QUIEN

    Amiga Elena una inspiración impregnada de ansiedad.

    Interesantes rimas y mejor experimento.

    Un gusto de lectura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.