NOCHE Y DIA

un poeta lirico

  Llego a tu lecho siempre tarde
cuando la carne se ha dormido
cuando el pensamiento se te ha volado
te ofrendo mi hombría gastada
mis manos frías, mi corazón parchado..


!Tu siempre estas ahí! anhelante
dispuesta a encender la llama
con el deseo a flor de piel
con las ganas en espera,
con la ilusión del hoy si,
de que el tiempo se empate
y seamos noche los dos..


!Pero tu eres día! y yo amo la noche
y te haces noche para mi,
vuelves del inconciente con una sonrisa
con la mirada cómplice
con la palabra sabia, la que motiva,
y enciendes el fuego de nuestro amor..


te rodeo de besos y caricias,
te tomo cual ciudad sitiada
arremetiendo impío, hasta derrocar la espera,
ahogando tus gritos con mi boca,
acallando los suspiros con mi piel,
intentando acompasar el corazón
que se a volado, dejándonos exhaustos,
vacíos, como si el cuerpo no existiera,
buscando nuestras almas en el mas allá
anclándolas para que no se pierdan..


Después noche, oscuridad total,
cuerpos abandonados, laxos, abrazados,
apretujados, estirando  el tiempo mientras
el inconciente se adueña de los dos...

 

UN POETA LIRICO
Agil 22/01/2016

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 05:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Una muestra de que el amor reanima al caĆ­do.

    Un gusto leerte amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.