Lo mejor del ayer

Jesus Antonio Mata Angeles

Hace días que me pregunto
¿Dónde estará?
Si aún tienes tus sueños
o estos son nuevos

He pasado solo estos días
recordando lo mejor del ayer
y como si lo pretendieras
apareces en la mitad de la nada, golpeado mi guitarra

Y no es por gusto
tal vez sólo sea necesidad
de cualquier manera
me pregunto ¿Dónde estarás?

No creo en el Karma
y me fastidia pensar en que hay un destino
pero, de tener uno
deseo que este me lleve a ti

Que leas y te preguntes
¿Dónde estará?
no te cuestiones si te recuerdo
pues nunca te olvido

De tener un destino
espero que este me lleve a ti
he tenido momento buenos, regulares y pésimos, pero de todo ello, eres lo mejor del ayer

B.J2

  • Autor: B. J2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 04:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.